QUADRO DE FAMILIA
Éramos cinco neste quadro
Agora somos apenas dois,
Três partiram para sempre
Nós outros partiremos depois.
Vejam que assim é a vida
Trilhos que nos levam ao infinito
Por isso estejamos atentos à partida
Pois deste trem não se ouve o apito.
Não importa se somos ricos ou pobres
Desta estação não podemos fugir,
Das favelas ou castelos dos nobres,
Todos vão prestar contas ao partir.
Só quero pedir que nesta hora,
Eu esteja preparado para ir,
Não levarei saudades de outrora,
Vou sonhar com um novo porvir.