ASSASSÍNIO / LMP
O sangue que jorrava de seu corpo
Inundava meu sofrimento,
Afinal, de que me serviria o jorrar da seiva de sua vida,
se, com seu esvair, minha vida se esvaía junto ?
Minhas mãos tintas de sangue revelavam meu crime.
Meu Deus !! Que fizera eu ?!
Matei a quem amo, amava,
Por ciúmes improvados,
Por pensamentos insanos !!
Junto, estou morrendo também,
Sou réu confesso, quisera não ser.
Mas antes do meu Amém,
Já estou em vida a morrer.
E assim, meu crime está pago !?
17/01/2018
Riedaj Azuos