CARNAVAL
Carnaval, a festa da carne...
No meio da multidão
Todos em busca de diversão
Usam máscaras e fantasias
Em dias de folia...
Para animar
O seu dia a dia...
É carnaval...A festa da carne...
Amores efêmeros acontecem,
de pouca duração...
Muitos beijos frios
Sem nenhuma emoção...
Mas sonhar... Não é em vão...
É carnaval...A festa da carne...
As cortinas se fecham,
caem as máscaras...
É o fim da festa...
Só restam cinzas...
Hora de reflexão...
Momento de conversão...
É quarta feira de cinzas...
Dia de pedir perdão!
E não perder o Amor
Incondicional em vão...
Meu Afeto.