Eis a Questão
Eis a Questão
É um falso saber.
Que o fato de pensar,
Nos faz, um imponente pensador!
A inteligência é Universal,
E existe em todo o ser vivo,
Está latente ou ativo.
O saber pensar, é uma arte
É uma coisa a parte.
O mundo abomina,
O sabichão...
O conduz a guilhotina,
Ou aos tribunais de exceção.
É uniforme,
O perfil do sabichão!
Em qualquer parte do mundo,
Não aceitam ser contrariados.
Se acham o melhor, e bem preparados.
São “justiceiros” por excelência,
Hipócritas, Juramentados:
E se acham a extensão da Providencia,
São uns chatos consagrados.
Maranguape, 25 de fevereiro de 2018.
Voltaire Brasil