Símplice

...Depois que tudo se sacode

Ao que é simples, dou mais atenção,

ao que tenho de mais importante.

Entendo que um sorriso,

um abraço, um gargalhar,

um simples aperto de mão...

Dinheiro nenhum pode comprar

São essas atitudes, singelas ações

que fortalecem a amizade

entre a família, as relações.

Dão doçura, sabor;

são tesouros de inestimável valor!