Esperar
Esperar nem sempre é fácil, às vezes vocês querem muito. Que algo aconteça na sua hora, mas nem sempre é assim. E quando isso acontece nos sentimos frustrados e geralmente. Bravos ficamos, porem isso não fara, o tempo passar mais rápido. E você terá que esperar, de qualquer jeito. Pelo que seja.