Hipócritas
Hipócritas
O mundo precisa de amor
Não sabes amar
O mundo quer amor
O amor que não sabe dar
Todos precisam de um amor
Ninguém sabe perdoar
O mundo precisa de pessoas
Que transmitam sanidade
Aos que querem ser loucura
A loucura dessa gente
Que transforma o amor em guerra
Precisa o mundo de aprender
A doar e ser presente
Pano que enxuga a dor
Das mágoas mais contundentes
O mundo tem que ser cama
Precisa de amor
O amor que sente preguiça
O amor que não tem o pai
O amor que foge do irmão
Que não tem pés nem mãos
Para dar as mãos a um estranho
E sair do lugar
O mundo precisa de amor
Disse temos consciência
Mas somos terror...