Ah se eu pudesse nascer de novo

Ah se eu pudesse nascer de novo, o mesmo homem

A mesma mente, em um corpo novo

Será que eu queria ser pobre?

Claro que não!

Chega de ser nobre

E rico então?

Ta com gozação!

Não quero ser tão esnobe

Responda você que nunca foi pobre

É ganhar na sena qualquer uma delas

Não importa a vida que se têm na terra

Começar de novo o mesmo trajeto

Não cometer erros fazer o correto

Andar no caminho não pelos atalhos

Arvore verdadeira não vira madeira

E não quebra os galhos

Viajar no tempo vivendo o presente

Fazer minha história hoje diferente

Querer o que é bom e fugir do mal

Amar quem mereça, ia ser legal

Fugir das intrigas praticar o amor

Fazer a justiça seja a quem for

Andar com meus filhos e falar igual

Só curtindo a vida que é tão normal

Viver com alegria praticando o bem

Mudar minha história e a de muitos também.

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 25/02/2018
Código do texto: T6263574
Classificação de conteúdo: seguro