Sombras da Vida
A vida e a morte andam juntas
Seguindo sempre a mesma estrada
O medo e a esperança se confundem
De mãos dadas nessa longa caminhada.
O homem se diz soberano em tudo
Impera e dita as regras do mundo
Perdidos em suas próprias confusões
Destrói a vida em busca de soluções.
Escondem um dom dentro da alma
Pratica o mal na maior calma
Eleva o seu sentimento egoísta
Buscando sem cessar mais uma conquista.
Dotado de um ser tirano
Perdeu o sentido da vida
De gula tão infinita
Virou sua própria comida.
E nesse sonho enlouquecido
De erros e enganos cometidos
É sufocado pelo seu próprio plano
E odiado como ser humano.
E sempre se achando a figura
Vai transformando paz em guerra
Tornando-se a pior criatura
Destruidora do planeta terra.