Desfecho
Já se nota a lama azul
do pântano esquecido.
A vitória está perto
conquistamos o deserto.
O rio é doce,
corre junto com o menino.
Seus olhos abertos para o sul
nadam perdidos.
As Cinderelas têm coragem
o pântano foi esquecido.
Toda história tem seu desfecho
proibido.