O abraço.
O silêncio e o conforto de um abraço apertado, as vezes supera qualquer tentativa de dizer o quanto é grande um sentimento.
O silêncio e o conforto de um abraço apertado, as vezes supera qualquer tentativa de dizer o quanto é grande um sentimento.