Mas não é mesmo?
O homem nasce e cresce
Pensando em ser livre
Ter seu livre arbítrio
E quando chega o momento
Depois de criança, adolescente
Na sua chance alcançada
Ele casa, tem filho, e grande responsabilidade
E fica o resto da vida
Sobrevivendo neste livramento...