O QUE SERIA DE MIM

O que seria de mim;

Fosse triste;

Cabisbaixo e pensativo;

Muitas vezes sem motivo,

E quando criticado,

Impulsivo;

Com respostas imediatas,

Capaz de derrubar alguém,

Flores, rodeios,

Maldades, hum,

Nem pensar,

Numa hora destas,

Isto sim,

Tivesse um mato,

Uma floresta,

Iria morar com os bichos,

E ai deles,

Pobrezinhos,

Fugiriam logo de mim,

E eu.....eu,

Ficaria de novo sozinho,

Nem tanto,

Ainda teria Deus,

E o cantar dos passarinhos.

drmoura
Enviado por drmoura em 24/02/2018
Código do texto: T6263250
Classificação de conteúdo: seguro