Blá, Blá, Blá
Blá, Blá, Blá
A matéria prima do que ilude
É feita da mesma base das nuvens
Acalma
Conforta momentaneamente
E desaparece
Pronunciada
Conforta como fosse real
Planta sem raiz
Passa rápido
Fenece
Chega comover
Vivifica o que nunca nasceu
Decai instantaneamente
Sem apoio
Insustenta
Palavras que iludem
Algodão doce
Adocicam, e ao final
Pura açúcar
Cachamorras
Sais insípidos
Desenxabidos
Vão e vem
Como trem
Viajam
Não dão o ponto
O tempero para a mente
Conquistam
Mas não convencem
Murcham
Balão
Bexiga
Bolha de sabão
Bola de neve
Bum!
Não chegam ser
Nunca foi, nem seriam
O quê?
Para quê?
Hã?