O castigo
se o castigo for um plano
de punir qualquer sujeito
só pode ter uma lógica
que me deixa satisfeito
castigo pelo que eu sei
só pode ser a tal lei
a da causa e do efeito
o castigo não existe
só por falta de uma crença
nem só revela numa perda
como muita gente pensa
se castigo for verdade
se for fruto da maldade
pode crer que ele é doença
se o castigo é um fato
oriundo da maldade
se ele é uma revide
pra toda perversidade
se castigo mesmo existe
pode logo ficar triste
vem com dor e enfermidade
se o castigo for real
se for uma punição
não há quem se livre dele
nem por forte oração
se for palavra de rei
só pode ser a tal lei
da ação e reação.