O saudoso outrora
 
No tempo de outrora
Acreditava em amor
Acreditava em dor
Acreditava que podia acreditar
Vivia com todo meu fervor
 
Para mim o outrora foi-se
Com minhas esperanças
Com minhas boas lembranças
Inclusive toda minha frustrada confiança
 
No tempo de outrora
Quando existia aurora
Quando o brilho era no sorriso e no olhar
Eu pensava outrora que podia lutar
 
Na minha outrora inocência
No trabalho e no intelecto
Na criação fiel
Na reunião de pensadores seletos
 
Hoje acredito não no outrora
Acredito na imitação
No lisonjeio fingido
No interesse particular intrínseco
E no ganho desonesto e vil
 
 
 
 
 
Poeta Antonio Ferreira
Enviado por Poeta Antonio Ferreira em 24/02/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6263027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.