SUPERAR

Sim...

Um dia fracassamos

Fazemos o que não devíamos fazer

Agimos como não devíamos agir.

Mas...

Sempre há uma nova oportunidade

Portas novas sempre se abrirão

E seremos capazes de fazer diferente.

Claro...

Há um baqueamento

Uma sensação de derrota

Um pensamento de tristeza.

Entretanto...

Quem não tem dias assim

Parados no tempo

E sem fundamento?

Veja...

Não é uma justificativa

É apenas a certeza de que somos humanos

De que somos susceptíveis ao erro.

Porém...

Dar a volta por cima

Vencer esse instante

É mostrar crescimento e superação.

Bem...

Superar significa começar de novo

Com um novo caminho e pensamento

Refazendo o que se perdeu.

Para...

Reencontrar a graça de sorrir

Reviver a alegria de tentar

Buscar o sucesso iminente.

Somos...

O que queremos ser

A partir do que vamos viver

Para na vida vencer.

Compreendendo...

Que há limitação e incidente

Há luta diária e confronto permanente

Há vitória final e êxito garantido.

Quem tem...

Fé no Deus do impossível

Esperança no Deus de amor

Vence qualquer obstáculo.

Sim...

Caminha-se para a conquista

Espera-se o melhor do mundo

Supera as intempéries da vida.

E...

Conhecendo quem se é

Transforma-se em guerreiro

Na batalha constante pelo sucesso.

Concorda...

Que encontra-se no caminho

Que caminhando vence

Que vencendo encontra seu rumo.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 24/02/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6262708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.