SER OU NÃO SER, NÃO É ESSA A QUESTÃO
É permitido ser quando sabe que se é
Ou não é permitido, porque não te deram a certeza do que és.
Se és, porque não és?
E se não és, porque também és?
É porque te falta a verdade?
Ou tua verdade é mentira inventada?
Seja lá o que for, que seja
Mas seja sabendo que não é.
Porque enquanto não és, tu és.
E se nisso tu és, também não o é.
O conceito é simples,
Mas compreendê-lo é complexo.
Cabe a ti aprendê-lo
Ou cabe a ti ignorá-lo.
Se o aprendes, deixas de ser
Se o ignoras, também deixas de ser
E tu mesmo vês que nunca serás de verdade.
Tu, submisso, escravo da verdade
Tu que és e também não és
Tu que não tens escolha, ainda que tenhas uma escolha
Tu, tão mentiroso e tão verdadeiro
Tu que construíste o teu ser na tua verdade
Tu que quer ser e não pode ser.
Porque ser ou não ser não é a questão
Porque nunca houve nem haverá essa questão.