Despindo-te
Desvendei-te inteiro.
Pude ver-te do avesso, onde nem tu te olhas...
Teus mistérios não existem.
São apenas véus para encobrir
teus embaraços...
.........................................................................................
Então me disfarço.
Recolho meus instintos, desato de minh'alma...
As minhas trancas estão abertas,
as vontades despertas
e depois, depois, depois acalma.
Interação ofertada pelo poeta All Xavier! Obrigada!
............................................................................
Como não publicar um comentário que é pura poesia? Obrigada Fernando A Freire. Você é genial!
Sou instintivo como os outros animais.
Também não me reconheci diante de ti.
Teu exame: meus mistérios, meu vexame.
Teu disfarce: meu embaraço, meu descompasso, minha gafe... ... ...
Teu ninho: meu caminho.