Perdoa-me por te perder
PERDOA ME POR TE PERDER
Luiz Augusto da Costa
Perdão meu amor
Te perdi por não ouvir
O seu olhar de clamor
E meu coração não seguir.
Te perdi para calamidade
De um sentimento falido
E por toda eternidade
Seguirei arrependido.
Ah se por um segundo
O tempo pudesse voltar
Por nada desse mundo
Eu voltaria lá.
Ali onde sonhos morreram
Onde só tristeza restou
Rancor e ódio cresceram
De quem tudo me tirou.
Só me resta acreditar
Que quem te encontrou
Esteja podendo te amar
Como eu te amo e como você me amou