... ÀS COSTAS ...
dizes
falas
acusas
às costas
julgas
condenas
às costas és a que aponta
a que fere
e mata
a que maltrata
à frente miras com olhos guardados numa máscara
de bondade
de docilidade
mas a quem enganas?
se tudo é visto, sentido nos dois mundos
cá ou lá tudo é registrado
somos resultado do passado
mas no hoje podemos e devemos ser transformados