SCHOPENHAUER ME DISSE
Ele me disse que
Eu não sei de nada
Do que é, do que há, do que foi
Só o que eu sei foi o que me ocorreu
Meu olho enxergou
Então eu meu perco
No real ou não
Do que vejo e oque é
E será que é?
É mesmo?
Ou fui que e criei, representei, conceituei, discorri, descrevi?
Eu só queria ver como é
Ser o que é
Mas aí ele vem e diz que nada sei
Porque tudo que me é fui eu que criei
Pois é, não sei
Posso até criar bem
Mas nada me tira
Essa agonia
Do “nada sei”