POBRE DE MIM, TÃO SOZINHO E TÃO MAL ACOMPANHADO
POBRE DE MIM TÃO SOZINHO E TÃO MAL ACOMPANHADO,
QUE COMPANHIA É ESSA QUE ME DEIXA A SÓS COMIGO MESMO,
QUANDO MAIS PRECISO DE MIM?
VIVO ME PROCURANDO EM TODOS OS LUGARES QUE VOU,
MAS, COMO ME CONHEÇO MUITO BEM, SEI QUE NÃO VOU
APARECER E ACABO DECEPCIONANDO A MIM MESMO...
EU SOU ASSIM, QUANTO MAIS ACHO QUE VOU ENFIM ME ACERTAR
COMIGO, AÍ EU CHEGO E ESTRAGO TUDO...
MAS, EU TENHO UMA IDEIA VOU ME CONVIDAR MAIS UMA VEZ,
E SE EU NÃO ACEITAR, PACIÊNCIA! VOU SOZINHO MESMO,
EMBORA MUITO MAL ACOMPANHADO.