Ho Deus
O que os poetas falidos
Tem para dizer
O que a favela de casas
Caidas, vem oferecer
Quando a vida passa
Pelos seus olhos e
Voce mesmo nem vé
Ho Deus , Ho Deus
Quando o pai de familia
Sem emprego, sem esperança
Se joga na bebida
Numa fuga de quem la sabe o que!
Quando tudo esta perdido
E vem o politico farjunto
Mais com a poesia no papel
Recitando e fazendo votos