Caçador

Caçador

Objetivos são como alimentos

A sociedade, a concorrência

O meio, ambiente de convivência

A pressão, dificuldades e tormentos.

Parados, só acharemos sofrimento

Caçar, é ato de resistência

Na selva, não há obediência

É a fome que comanda o movimento.

Caçador de futuros promissores

Todos somos, nada vem sem luta

Eis o que nos torna vencedores.

Há garantia absoluta

De que nascem novos lutadores

Tal como selvagens pela fruta.

Caçador da própria sobrevivência

Trabalhar é resistir

Não se faz o repartir

Sobreviver é ato de resistência.

Marcel Lopes

22/02/2018