vida
A vida surge com um imaginável futuro
E ao longo dos dias trabalha na formação de um ser
Hora inesquecível, hora abominável
Um ser querido, um ser detestável
Caminhos se cruzam nessa longa caminhada
Escolhas certas, escolhas erradas
Vitórias e fracassos se misturam
Ao longo do tempo e a vida passa
Um rastro é deixado pela estrada
Lágrimas e sorrisos serão lembrados
A história de um acaso
De uma vida que surge
E passa como um vendaval
O feito de um ser realizado na terra
Que é capaz de torná-lo
Um imortal.