INACEITÁVEL

É complicado quando você ouve alguém dizer que ladrão bom é ladrão preso, mas defende a liberdade do amiguinho que roubou a bolacha no mercado, e usa do 'furto famélico' para tal.

É difícil ouvir alguém dizer que o agressor deve ser agredido de igual maneira, mas ao mesmo tempo, o ver levantando bandeira contra a agressão...

É difícil assistir o mesmo que julga e apedreja, relembrar os ensinamentos de Jesus, apenas quando ele é o pecador...

É complicado, quando nas filas dos hospitais, você nota que o eleitor do corruptor, é o mesmo que por falta de investimento adequado, se encontra em estado de calamidade...

É triste quando você ouve de um estudante de Direito, que 'bandido bom é bandido morto'; mas sabe que lá na frente, nos tribunais do tempo, ele pode ser o defensor da vida...

É doído ouvir de alguém que pode ter acesso à todas as memórias da Ditadura, que a única solução para o país, é voltar à Ditadura, e aceitar por tão pouco, as migalhas de uma falsa liberdade, pregada por quem na época nem viveu...

É doído quando em meio a tão pouco amor, você assiste as pessoas pregando o ódio, apenas por não aceitarem a ideia do próximo, a vontade do próximo, o querer alheio...

É deprimente, quando você nota que o mesmo pai que é contra a interferência do Estado na educação de seus filhos, não perde a chance de opinar na 'criação' do vizinho...

É triste saber que o pai policial, ao sair pra atender mais uma ocorrência, corre o risco de se deparar com o filho, porque se ocupou demais em proteger a sociedade...

É lamentável, quando o juiz deixa de julgar um caso, pelo fato de estar no banco dos réus, e ser o julgado...

É inaceitável, que em pleno século XXI, todos sejam iguais perante a lei, mas a lei ainda não seja igual para todos!