O papel dos papéis e os papéis do papel

O papel dos papéis e os papéis do papel

Funcionalidade social

Utilidade à sociedade

O bem estar e a prosperidade

O caminho da sociedade atual.

Desenvolvimento e necessidades

Práticas ao intelectual

Desigualdade, há tempos é normal

As duras regras da sociedade.

Funções que constroem carreiras

Carreiras retornam salários

Administram-se crises financeiras.

Suor por anos, diário

Paz, é coisa passageira

Ignora-se o “lado” precário.

Toda oportunidade é a derradeira

Todo dia é mais que necessário

Para atitudes diretas e ligeiras.

Os papel do papéis

Ocupar e sustentar a sociedade

Desenvolver e melhorar a qualidade

Tirar as classes trabalhadoras de aluguéis.

Marcel Lopes

21/02/2018

Os papéis do papel

Servir de ombro amigo

Registrar atas e leis

Dar poderes à reis

Dos infratores, o castigo.

Dar cargo à quem não está banido

Sempre suspeitar do “não sei”

Respeitando à ordem e à lei

Repreendendo todo e qualquer bandido.

Os papéis do papel

Reduzir a sedenta população

Ocupando-a e acrescendo destruição

Desenvolver negócios rumo ao céu.

Marcel Lopes

21/02/2018