Olhos Vermelhos
Olhos vermelhos de tanto sonhar,
ficar por picar não tem futuro
e só faz chorar.
Luzes no escuro, piscam e brilham,
tecida a teia não tem mais jeito
vais te machucar.
Dorida picada, aranha mortal,
que queima e rasga, a fala engasga,
veneno fatal!
Caminho sem volta, estrada de pó,
atados os nós, num mundo demente,
restaste tão só...