Felicidade
Todos nos almejamos a felicidade
Suprema, absoluta, eterna...
No entanto...essa felicidade nao existe.
Mas em cada dia, vamos tendo a nossa felicidade
Os nossos momentos felizes
Que nos enchem o coração de alegria
E nos fazem ser as pessoas mais felizes do mundo!
Gilberto Fernandes