COPO COMUNICANTE E O AMPLO SEM FUNDO
Nosso Corpo é Natureza...___nela se banha pra
além "Delas"____
LARES (SE HÁ REINOS ENCANTADOS?...ORA!...SE...)
Lá
no topo da última Montanha
lá ___ entre azul e naquele ponto prata que
todos vocês estamos vendo
em ânimos e mais forte que Qualquer
Castelo na Fábula Temporal ___ou Sorte, Lá
onde um brilho fio de corda jam
ais se põe
no signo do Sol de Lua
e seus__Plurais Êi, lá
Êi lá!...reparem
É lá que moram
in / descansavelmente
em Cofre de abertamente
no também ponto também de toda a vista vistas
na horizontalidade do vertical
mente Êi Lá... é que
___ moram___
Todos os Alpinistas!...