O valor do NÃO!
Os “nãos” que a vida me deu
Me fizeram ser mais forte
Me ajudaram a pensar
E me mostraram o norte
Pois as vezes nos enganamos
Sobre o caminho a seguir
E precisamos de um “não”
Que nos ajude a decidir
O “não” tem o poder
De levar à reflexão
À questionar, indagar
E tomar uma posição
A vida é uma escola
Aprendamos a lição
Nunca subestime
O valor que tem o “não”.