NASCEU PARA BRILHAR

Nasceu para brilhar

As cores estão no olhar

Na brisa que roça o andar

No encanto do dia a iniciar.

Nasceu com os olhos sonhando

As forças desenhando

Na festa começando

O futuro prenunciando.

Nasceu presenteando o tempo

Sorrindo para o momento

Crendo no sentimento

Vivendo intensamente.

Nasceu em dias de luzes

Transformando as possíveis cruzes

Em flores de todas as cores

Marcado por inúmeros valores.

Nasceu experimentando

O dia que se aproximava

A tarde que prenunciava

A noite que chegava.

Nasceu fazendo mudança

Sabendo da inconstância

Sorrindo em abundância

Feliz como uma criança.

Nasceu assim sem limite

Com certezas e dúvidas

Com marcas e rumos

Com sombras e nascer do sol.

E nesse nascer diário

Construiu seu imaginário

Plantou um novo cenário

O sonho é seu destinatário.

Nascendo nas adversidades

Integra a felicidade

Aprecia a liberdade

É humano de verdade.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 20/02/2018
Código do texto: T6259695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.