SOU ARTISTA?
Como ser artista se
diante de um sol poente,
queimam, em beijo ardente
meus poemas congelados!
Como ser artista se
me escuto na voz tremente,
em pensamento e dúvida vacilante
diante do futuro, do meu sol nascente?
Mas... se por acaso, sou artista
é por enfrentar com galhardia
aquilo que Deus me dá todo dia
por mais que isto me doa!!