RIO DE BALAS (PERDIDAS)

Que estouro foi esse? Será fogos ou bala perdida?

Que grito foi esse? Será comemoração ou mais gente atingida?

O fato é que aqui no Rio toda palavra é ambígua

Mais uma mãe chorando, por um tiro que achou sua filha

Mundo extremista! Gente que se diz do bem, clamando por violência

E os que são julgados "do mal" implorando por clemência

O nosso cartão-postal vem com o aviso "tenha cuidado"

Lá em Brasília o aviso escrito vem com "trabalhe pra ser explorado"

No meio disso eu me pergunto, em quem confiar?

No evangélico que nos rouba ou no vampiro que só veio pra nos sugar?

Lc Ferreira
Enviado por Lc Ferreira em 20/02/2018
Código do texto: T6259301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.