DIREITO DE LIBERDADE
Vida!
Doce vida!
Livre como pássaro
voando seu destino
nas alturas da solidão.
Canta feliz,
sua satisfação
nas asas do direito.
Busca ao seu jeito
o doce desejar
o lindo abraçar
na vida como quis.
Tudo são instantes
e a luta incessante.
O homem padece
aprende e cresce
dentro dos tabus e convenções,
oprime-se e grita...
vive... vive... até voltar
a ser criança grande
para despedida...