Saudade
Tenho saudade de um amor
Que, na verdade, nunca tive.
Que nem mesmo conheci.
Um amor que nunca houve.
Que imagino, como se fosse
Sentir o que não vivi.
Por esse amor que não existe
E que nem mesmo existiu,
Fico assim saudosa e triste
Pelo que os olhos nunca viram,
Pelo que a boca não sentiu.