ÍMPAR
Não adianta tirar a calculadora da gaveta e fazer contas
Tentar dividir por 2, tentar somar, ou até mesmo multiplicar por 2.
Nada vai dar certo.
Pois não somos um só
E sim dois, duas formas
Dois universos completamente obscuros aos olhos alheios
E nada pode nos misturar
E a sua estrela não faz brilhar a minha
Nem eu quero ofuscar a sua
Então para que nos colidir dessa forma?
Tentar nos mixar, até que nossa essencia vá embora
E tudo que restar for um misto de eu e você sem graça nenhuma.
É bem melhor ser eu
Te amar com todas a forças dos meus terremotos e tempestade de meteoros
E ser amada com todo o brilho da tua fúria
Mas sem te engolir, me consumir.
O amor transborda, e nada além disso.