Amor de mãe é um amor que dói

Nasce um filho e vem grande alegria

Mas também vem uma angústia eterna

De vê-lo crescer...

Mãe se preocupa com o bem-estar dos filhos

Quando um filho adoece, a mãe entristece

Quando um filho passa por provas, a mãe se apavora

Mãe pensa no presente e no futuro dos filhos

Mãe se preocupa com filho na rua

Mãe não dorme se filho não chega

Mãe tem medo de ver filho sofrer

Mãe pede a Deus que o sofrimento do filho seja transferido pra ela

Imagine a dor de uma mãe que enterra um filho...

Mãe ora a Deus, vida longa aos filhos

Os filhos devem enterrar os pais, jamais o contrário.

Mãe deu vida e dá a própria vida pelos seus.

Mãe de único ou mãe de muitos, amor que dói...

Cada filho é único – dói por um, dói por todos.

Percebo claramente a Alegria de quem gera um filho

E temo! Temo muito esse amor que dói demais.

18 de fev. 2018