Recluso
Honestidade palavra envelhecida...
Por super-homens da história!
Silêncio das trevas sem congresso!
O lirismo do espantalho em Brasília!
Não adianta fingir de medo...
O que pensa não interessa ninguém!
O que fez só lhe resta delatar agora!
As folhas mortas já não choram!
O que fez de mim,
em clausura,
dialética do poema?
Agora pensa?
Espera sentença!
Ainda bem que não sou eu!
#JorgeGuima - 18/02/2018 - 17:48