Cadência
Aquela gangorra de emoções
Nada tem a ver com diversão
Desmonta teu riso e corrompe teu juízo
No alto se encontra destemida
Descida imponente torna o alvo indecente
Inclinação diagonal é vidro colorido
Montanha russa e roda gigante
Nesse parque de vaidade e carência
Maldade é a alavanca, imaturidade a direção
Cresce. Sofrer não é destino. É decisão
Sua cadência tem cura
Não se curve sem intenção