LAVANDO A ALMA!!!
Chuva forte no telhado
O chão todo molhado,
O universo desmascarado...
Num temporal desregrado!!
A tempestade lava a mente
Sem passado... e sem futuro
Somente o presente...
Mágoas e ressentimentos,
Tudo fica para trás...
Neste banho de pureza,
A vida nos trás mais leveza!!