Gente boa

Andam dizendo muito mal do nosso país

De muita gente que tem aqui sua raiz

Mas vem de quem tem vida à toa

Porque aqui por muitos cantos

Ainda tem é gente boa

Que moram em casa de sapê

Que vivem sem luz e sem tv

Que não tem nem celular

Que gostam de trabalhar

Que acorda bem cedo

Pra tocar o gado

Assim que o galo canta

Olhando o brilho do sol

Cumprimenta com o chapéu

Como a dizer para ele

Seja bem vindo do céu

É simples com seu sorriso

No andar e no falar

E vivem sem precisar roubar

Caminham léguas de distancia

Para poder estudar

Sem querer ter o poder

Para o mundo controlar

Gente boa

Em toda parte se encontra

Em plena terra da garoa

Gente boa

Que não leva a vida à toa

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 18/02/2018
Código do texto: T6257607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.