Resenha

De todas as resenhas
As que mais me contentam
São as prosas boas
De bobeiras e risadas
De amigos e camaradas

A resenha que não tem mais (que pena)
Daquela que trocávamos ideias
Agora não trocamos nem um oi
A troca feita, não foi tão perfeita (que pena)
Agora é o celular na resenha

Vamos voltar a trocar?

Troco um momento meu de alegria
Por um sorriso seu
Pode ser qualquer dia
Qualquer hora... A gente troca... É só querer

A resenha intima
Aquela a noitinha
Deitados... Cada um na sua cama
Às vezes também na mesma
Pô! Ai esquentava a resenha

Resenhar a saudade
Aquela que invade as lembranças guardadas
Que jamais se apagão, que jamais esquecemos.
Oremos!

Há! De certo é certo que resenhar a realidade
Muitas vezes invade a insanidade
Então deixa pra lá... Deus vai nos guiar
Vamos resenhar
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 18/02/2018
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T6257379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.