O diamante no horizonte

Um adeus justo é privilégio

de poucos. A ausência

tem valor no retrato.

Quaisquer confrontos

com o diamante têm valor

e o nome no horizonte.

Se porventura acabar o privilégio

de sentir ausência,

inventa o seu adeus

como o diamante no horizonte.