FOTOGRAFIAS

As folhas da árvore da vida
Caem continuamente,
São as velhas fotografias
Amareladas pelo tempo...
Impressões de momentos
Emoldurados pelos
Instantes já vividos
Em noites de flash,
Em dias de sol,
Para a alegria dos olhos
E a eternidade das 
Saudades dos dias
Que não voltam mais!
O importante agora não é
O que se viveu, mas,
O que se tem para viver
Daqui para frente,
Para se registrar diariamente
Em toda a sua plenitude,
Em amor,
Em intensidade...Porque
A vida é muito breve e especial
Para ser banalizada
Em um dia qualquer!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 18/02/2018
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T6257241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.