Mijölnir

As paredes do quarto continuam brancas fora uma ou outra mancha no meu caráter

Enquanto o vinho se esvai e continuo a cantar a canção dos velhos deuses

Minha mente é uma bigorna para o espírito e o poderoso Thor me forja com seu martelo de expositiva solidão

Miles davis não se cansa mas talvez seja eu querendo repetir os velhos pecados

Meia hora é uma eternidade quando se espera pelo Ragnarök

O crepúsculo das palavras em meu coração

Doze estudantes sorrindo e uma declamando Bukowski

As cervejas continuam acabando mais cedo que as tristezas

Hella colhe as lágrimas com alegria e as planta bem fundo

Crescem mandrágoras embaixo da minha cama

Malaszowski
Enviado por Malaszowski em 18/02/2018
Código do texto: T6256978
Classificação de conteúdo: seguro