CICATRIZES
Cicatrizes são marcas
Que jamais nos abandonarão
E permanecerão para sempre
Para que não nos esqueçamos
Do quanto a vida é boa
Enfrentamos as tempestades
Que chegam muitas vezes inesperadas
Pessoas se destroem ou se auto destroem
Por algum tipo de fragilidade
Olho em meu interior
E vou de encontro com o meu eu
E fico inquieta
Sei o quanto o ser humano, é imperfeito
Muitos podem
Mas nem todos se atrevem a sair do lugar
Somos a nossa própria construção
Podemos nos construir, reconstruir e até nos destruir
Nos mantermos em rochas sólidas
E não em areia movediça
E assim, nos sentirmos mais intensos
As lágrimas, servem para amenizar a alma
Só Deus nos conhece
Ele conta as estrelas no céu
Como também conta cada fio de nossos cabelos
Ele sabe de todas as nossas fraquezas
Nos ouve sempre, e mesmo sem merecermos,
Atende aos nossos apelos
Só Ele sabe da nossa capacidade
E conhece a profundidade de nossos sentimentos
Através do nosso coração
Nos dá forças para enfrentar
O deserto que muitas vezes há em nós
Nos transforma e nos dá paz
Nos ensina a conviver com as nossas cicatrizes
Que muitas vezes são marcas profundas
E nos permite ou não, sentir dor...
Sandra Leone