A Nova Aurora
Cheiro de tinta fresca
Vida nova
Recomeço
Uma cadeira e uma mesa
Um bom livro
Na cabeceira
E o silêncio a falar
Das oportunidades
A te espreitar
- E agora Aurora...
Que história há de contar?
No espelho
Mãos no rosto
Sem pintura
Só a abertura
Para sair lá fora
E recomeçar!
Cláudia Machado
17/2/18