O APÊLO DA RAZÃO

Sinto me numa jaula

Com correntes em minh'alma

Sinto me aprisionado

O meu cortéx sendo flagelado

Sinto a dor, a tortura

Vejo o meu pensar condenado a prisão

Busco uma rota de fuga

Busca a liberdade de minha imaginação

Cadê a justiça? Onde foi parar?

Cadê o advogado?

Que a criatividade não vêm libertar

Se existisse valor para fiança

Daria tudo que tenho

Para as idéias saírem do cativeiro

Para o juiz não setenciar meus pensamentos

Abdias
Enviado por Abdias em 17/02/2018
Código do texto: T6256526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.